Еда и напитки - Еда - Кухонный Уголок: Мега Доит
Scorpion | Просмотров: 624
Еда









Свежие, вкусные, молочные продукты, домашнее молоко-это быстро, легко и обалденно. Мы обещаем.










Смузи, овсянка, кофе, соусы, и да, даже иногда десерт, молоко-ежедневно, иногда ежечасно вещь. Так почему бы не сделать свой собственный?
Делает сухие, естественно, богатые питательными веществами и nbsp;молоке довольно прост, и есть тонны возможностей для добавления дополнительных вкусов.
Здесь–это удобное руководство для дома, безмолочный молоко-оформление.
и nbsp;
Миндальное Молоко
Соотношение: 1 стакан (250 мл) сырого миндаля 2 стакана (500 мл) воды

Замочите миндаль в течение 1-2 дней перед смешиванием. Чем дольше вы выдержите их, шелковистыми ваше молоко будет.
Промыть и высушить миндаль.
Положите их в блендер с 2 стаканами (500 мл) воды и свист на максимальных настройках в течение 2 минут.
Процедите молоко через марлю и отжать жидкость из оставшегося миндаля, который можно использовать позже.

Молоко будет только длиться в течение двух дней в холодильнике, поэтому он и rsquo;ы лучше делать небольшими партиями. Миндальную муку можно сушить в духовке, и добавляется в смузи и каши.
и nbsp;
Молоко Из Кешью
Соотношение: 1 стакан (250 мл) сырого кешью на 4 чашки (1 л) воды

Крышка кешью с водой и замочить минимум на 1 час.
Штамм кешью, бросить в блендер с водой, и блиц, пока ровный.
Вы можете выбрать напрягаться или нет, в зависимости от ваших предпочтений.

Кешью молоко будет длиться до 3 дней в холодильнике, поэтому убедитесь, что для регулировки коэффициента принять соответствующее количество для вас.
и nbsp;
Кокосовое Молоко
Соотношение: 1 стакан (250 мл) измельченных, несладкий кокосовое-2 стакана (500 мл) воды

Замочить кокос в 1 стакане (250 мл) кипятка в течение 15 минут.
Смесь в течение 1 минуты.
Процедить и отжать смесь через марлю, чтобы получить 1 чашку (250 мл) густого кокосового молока.
Повторно использовать остатки кокоса в марлю, повторите процесс, чтобы сделать еще одну чашку из тонкого кокосового молока, которое может быть отдельно или смешанные с первой чашки.

Это молоко будет длиться в холодильнике до 4 дней или в морозилке в течение 3 месяцев, так что не стесняйтесь делают в больших партиях!
и nbsp;
Что добавить
Как вы предпочитаете, чтобы вкус вашего молока на выбор полностью вниз по вкусу. Не стесняйтесь экспериментировать с натуральными подсластителями, такими как ваниль, мед или сироп агавы и специй, таких как корица, мускатный орех, кардамон и даже может прекрасно дополняют Ореховый вкус .
У вас есть любое другое любимое пары домашнее молоко? Дайте нам знать @aliveHealth #aliveathome






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кухонный Уголок: Мега Доит