Поджаренный миндаль не только прекрасный вкус, они прекрасно смотрятся тоже―осколки золотистого цвета с характерным вкусом прекрасно дополнит десерт в качестве гарнира, и упакованы в красивые пакеты, они могут стать прекрасным подарком для простого случая. Самая лучшая часть о поджаренного миндаля заключается в том, что они супер легко сделать, и не нужно ни большого мастерства, ни фантазии оборудования. Тосты миндаль усиливает вкус, добавляя сумасброднее края к иначе довольно мягкий вкус, кроме того, он меняет текстуру, добавляя хрусткость, который принимает его на совершенно новый уровень. Ниже приведены некоторые простые пошаговые инструкции о том, как жарить миндаль, в зависимости от комплектации в вашем распоряжении.
Этапы
Лучший способ тост миндаль это запечь их в духовке, так как тепло равномерно распределяется, и может управляться, чтобы гарантировать, что они подвергаются нагреванию всей. Это также самый простой способ сделать это, поскольку все, что вам нужно-противень и духовка.
Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Цельсию, газ Марк 2)
Выкладываем миндаль на противень, убедившись, что они равномерно распределены и в один слой.
Запекать в духовке примерно 15 - 20 минут, встряхивая кастрюлю периодически, чтобы обеспечить даже Браунинг.
Вынуть из духовки, остудить, и использовать по мере необходимости.
Принцип тот же, нужно ли жарить миндаль в духовке или на плите―идея в том, чтобы обеспечить тепло равномерно распределяется, и миндаль равномерно подрумянится. Для того, чтобы жарить их на плите, поместите их на смазанный маслом сотейник или тяжелой на основе кастрюле и жарим на среднем огне, периодически встряхивая. После полного охлаждения, хранить в герметичном контейнере. В то время как некоторые люди предпочитают, чтобы тост миндаля с кожицей, другие предпочитают бланшированный миндаль―это сделано, поместив их в миску, а затем обливая кипятком. Осталось около десяти минут, их кожа легко слезает. Вы также можете вырезать их в щепки, прежде чем поджаривания―одна чашка цельного миндаля составляет примерно три чашки щепок. Другой вариант-обжарить их в микроволновой печи. На микроволновая печь-доказательство блюдо и готовьте в микроволновой печи на высокой в течение примерно 4 минут, давая пластины встряхнуть каждую минуту. Однако, поскольку мощность и мощность отличается для различных моделей―вам потребуется скорректировать сроки соответственно.
Миндаль упакованы с питанием. Их преимущества для здоровья включают с высоким содержанием витамина Е, с добавлением доброте железо, цинк, калий, магний и волокна, в то же время относительно низкое содержание холестерина. Кроме того, они являются хорошим источником мононенасыщенных жиров, а также кальция―это делает их подходящими источниками кальция для веганов или тех, кто не переносит лактозу. Миндаль также отлично подходит для кожи, в то же время полезен для ногтей и волос, а также.
Тост миндаль с паприкой и оливковым маслом для специи, или подсластить в качестве закуски обжариваем их с небольшим количеством меда. Они являются универсальным ингредиентом―добавьте их в свой завтрак хлопья, перемешайте хлопья на десерт, или на свои собственные, как мощный энергетический перекус. Они не только похвастаться существенные преимущества в питании, они имеют дополнительное преимущество, будучи хорошим вкусом―и как много продуктов, которые являются хорошими для вас, может утверждать, что? Хотите ли вы их жареные, бланшированные, специями или кусочками, добавьте немного миндаля в свой рацион, и получайте множество наград.
Еда и напитки - Миндаль - Как жарить миндаль
Scorpio | Просмотров: 684