Еда и напитки - Ваниль - 4 Мега-вкусный ванильный торт рецепты с нуля
Seregaxxx | Просмотров: 530
Ваниль



Вариации в рецепте торта может улучшить его вид и вкус которых любой торт-любовник согласится. Здесь мы предоставили несколько рецептов для приготовления ванильной выпечки, которые довольно легко и на вкус вкусный. В этот день и возраст уже готовых смесей для всех видов продуктов питания, сделать торт с нуля, может показаться довольно сложной и трудоемкой задачей. Однако, это восприятие может быть не совсем правильным. Аромат, как радость, что можно сделать из выпечки пироги, приготовленные путем объединения различных ингредиентов, не могут сравниться с пирожными, которые изготавливаются с помощью смешивания торта. Теперь, когда дело доходит до вкусов, шоколад является, пожалуй, самым предпочтительным. Однако, нет в мире пироги, помимо шоколада и один из них состоит из ванили и некоторые варианты с учетом различных предпочтений.

Основные Ванильный Торт С Глазурью

Ингредиенты
1½ чашки муки общего назначения
4 унции сливочного масла
1 целое яйцо
2 яичных белка
1¾ ч. ложки разрыхлителя
4 унции молока
8 унций белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
Для Обледенения
2 столовые ложки молока
16 унций сахарной пудры
½ Чайной ложки ванили
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, размягченного
Подготовка

В среднего размера миске, берем сливочное масло и перемешать, добавив сахар. Сложить ваниль в этой смеси вместе с яйцами (по одному). Когда эти ингредиенты хорошо перемешать, добавить муку, чередуя ее с разрыхлителем. Как только это сделано, влить молоко медленно в смесь, непрерывно помешивая. Продолжать помешивать, пока тесто не приобретет гладкую текстуру. Смажьте 9х9 дюймов противень и посыпать немного муки в нем. Перенести тесто в форму для выпечки и поместить в 350° F в разогретую духовку. Выпекать пирог в течение 30 - 40 минут в духовке.

Когда пирог станет золотисто-коричневого цвета, вынуть его из духовки и провести тест зубочисткой, чтобы проверить, делается ли это в полной мере. Пока торт печется, можно приготовить глазурь для это. Чтобы сделать глазурь, молоко в маленькую миску и смешайте с сахарной пудрой, ванилином и маслом. Взбивайте смесь на средней скорости, пока оно не станет гладким и пушистым. Когда торт полностью готов, нанесите глазурь над ним и украсить его, как вы хотите.

Влажный Ванильный Бисквит

Ингредиенты
16 унций муки
1 чайная ложка ванили
4 унций укорочение
1½ стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 яйца
1 ¼ чашки молока
½ Чайной ложки соли
Подготовка

Взять укорочение в среднего размера миске и добавить сахар, яйца, молоко и ванилин. В другой миске смешайте сухие ингредиенты, которые состоят из разрыхлителя, муки и соли. Когда они правильно перемешать, добавить сухие ингредиенты в большую миску и взбить, чтобы сформировать гладкое тесто. Смажьте 9х12 дюймов противень и перенесите торт тесто в нее. Выпекать торт при температуре 350° F разогретой духовке в течение 40 минут. Возьмите торт из духовки и дать ему полностью остыть перед подачей.

Ванильный бисквит (с использованием масла)

Ингредиенты
2½ чашки муки общего назначения
¾ Чашки растительного масла
2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
4 яйца
8 унций молока
2 ¼ чайные ложки разрыхлителя
Подготовка

Взбейте сахар и яйца в большой миске с помощью электрического венчика. Когда яйца начнут густеть, положить масло, муку, ванилин, разрыхлитель и молоко. Смешать эти ингредиенты вместе, чтобы сделать гладкую и кремообразную тесто. Линия прямоугольный противень с пергаментной бумагой и смажьте бумагу, а также на стенках кастрюли хорошо. Вылейте тесто в сковородку и держать его в температуре 350° F разогретой духовке. Выпекать пирог в течение 30 - 40 минут или пока торт не станет золотисто цвета. Как только это сделано, возьмите торт из кастрюли и снимите бумагу тоже. Поставьте Торт на решетку, чтобы охладить и украсить торт, как вам нравится.

Ванильный Бисквит Без Яиц

Ингредиенты
1½ чашки муки общего назначения
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды
½ Чайной ложки соли
½ Стакана растительного масла
1 стакан соевого молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовую ложку уксуса
Подготовка

Во-первых, взбейте вместе муку, сахар, соль и соду. Затем добавить масло, соевое молоко и ванильный экстракт в смесь. Взбейте эти ингредиенты вместе, пока вы не получите гладкую тесто, без комочков. Затем добавить уксус, перемешать несколько раз, а затем вылейте смесь в кастрюлю. Выпекать около 30 минут, а затем проверить зубочисткой, чтобы увидеть, если это делается. Дайте ему остыть в течение 10 - 15 минут, а затем торт готов к подаче.

Эти рецепты могут прийти к вам на помощь, особенно если вы столкнетесь с людьми, которые не могут быть большими поклонниками шоколадных тортов (звучит странно, но я говорю из личного опыта!)


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 Мега-вкусный ванильный торт рецепты с нуля