Здоровье - Общественного Здравоохранения - Дело Регер Hulda Кларк
AnTofixNeuro | Просмотров: 344
Общественного Здравоохранения









Americaâ??с самой опасной женщиной-это канадский Халда Регер Кларк, й, кандидат технических наук, родился и вырос рядом с Rosthern, Саскачевана, а теперь всемирно известный, скандальный 71-летний медицинский исследователь, был арестован я.










Америка–это самая опасная женщина-это канадский Халда Регер Кларк, й, кандидат технических наук, родился и вырос рядом с Rosthern, Саскачевана, а теперь всемирно известный, скандальный 71-летний медицинский исследователь, был арестован в своем халате в сентябре прошлого года. Провел 16 дней в тюремной камере в Сан-Диего, штат Калифорния, ей выдали тюремную одежду во время ее пребывания. Она была тогда погружена–теперь в ее халат снова–по двое мужчин-депутатов нон-стоп для Индиана на заднем сиденье Индиана округа Браун полицейский автомобиль, в котором ехали 3,542 км ( 2200 миль) в 37 с половиной часа.
Ее преступление? Семь лет назад, после выхода на пенсию как медицинский исследователь в университете штата Индиана, Доктор Кларк проводила ее собственных исследований ВИЧ/СПИДа, чтобы увидеть, является ли ее протокола поможет больным ВИЧ-инфекцией. Он сделал. Она стала предметом расследования по две неприметные штата Индиана следователи. С отвращением, она двигала исследовательский проект в Калифорнии и Мексике.
Ничего не вышло следствия до 20 сентября 1999 года . ФБР, действующую на беглеца доверенность, выданная незадолго до недавно вновь избранный коричневый Индиана Каунти прокурор Джеймс Оливер, арестован д-р Кларк в ее Сан-Диего домой. Оливер недавно женился на одной из оригинальных исследователей, участвующих в старом случае. Два ранее прокуроры отказались от преследования д-р Кларк после расследования.
Семьи и друзей, полученных ее освобождении на поруки, и она ожидает суда.
Доктор Кларк является противоречивым автором самых продаваемых книг, таких как лекарство от всех видов рака, лекарство от всех болезней, лекарство от ВИЧ/СПИДа и лекарство от прогрессирующего рака.
Д-р Кларк была в университете медицинских исследований, поскольку она получила Мастер и rsquo;ы степень в университете Миннесоты в возрасте 20 лет. Как наградами научный сотрудник, д-р Кларк в ходе интенсивных испытаний и исследований, нашел маркеры и способы избавиться от причины заболевания, такие как рак, ВИЧ и другие заболевания.
Традиционная медицина, с ее миллиардом долларов в год онкологической отрасли, грозит научные методы, неинвазивные, не включают в себя расходов на лекарственные средства и, самое главное, часто работают. Можно увидеть, как это сделает ее опасного преступника.
Люди во всем мире собирают средства для этой канадской женщиной, которая живет в Калифорнии и практики медицины через границу в Мексику. (В Мексике, он является законным, чтобы лечить людей без лицензии или здоровье полицейских, несущих на вас с ордерами на арест . )
Ее брат, Лео Регер, который сейчас живет в Эдмонтоне, Альберта, сказал, что его семья была воспитана в Rosthern, Саскачеван и все, в том числе Метелица принял участие в Rosthern колледж. Она получила Мастер и rsquo;s в биологии из Университета Саскачевана в Саскатуне поблизости, а затем в течение двух лет изучают генетики, электроники и биохимии в университете Макгилла в Монреале, Квебек. Как говорит доктор Кларк рассказывал мне свою историю, из клиники, где она практикует в Мексике, линия была отключена, и мы не смогли повторно подключить.
Есть Регер сторонников hulda Кларк во всем мире, в кампании в полном разгаре. Это уже не просто фонд обороны (ее первое слушание должно было быть в феврале, но новый прокурор сказал, что ему нужно время, чтобы изучить ее злодеяния), но она стала кампания по информированию общественности. Это полноценная кампания правонарушении . Доктор сторонники Кларка активно Поиск людей по их мнению, за нападением на доктора Кларк и сбор информации для прокурора&амп;офис.
Тим болен в Калифорнии, сказал доктор Кларк сторонники считают, что то, что делается на hulda Кларк происходило снова и снова на альтернативные практиков здравоохранения в Северной Америке. Он сказал, что эта атака является лишь одним больше усилий для дискредитации и противодействия нетрадиционных медицинских работников, которые брезгуют использовать лекарства и хирургические операции на более натуральные средства.
Почему Регер Халда и rsquo Кларк;с теориями считаются так опасны? Они основаны на здравом смысле. Ее основной тезис заключается в том, что все болезни свирепствовали в человеческом процветать тела, потому что естественная иммунная система не в состоянии справиться с ними из-за факторов, которые могут и должны изменяться и регулироваться.
Просто, она говорит, что мы должны избавиться от паразитов, токсинов, вирусов и вредных бактерий в организме и держать его на ежедневной основе.
Д-р Кларк говорит, что в медицинском учреждении говорит североамериканцы, что паразитов в их телах не касаются.
Я думаю, что большинство из нас с вами бы не согласились.
Д-р Фонд обороны Кларк расположен на бульваре 1055 залива, Чула-Виста, Калифорния 91911-1628.
Всеми средствами, давайте сделаем все возможное, чтобы поддержать д-р Юзеф кроп в его борьбе за наше право на выбор, свобода, здоровье в Канаде, но давайте вспомним, что есть и другие врачи, пытаясь сохранить наши права тоже жив. Другой канадец, в этом случае.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Авторизация

Дело Регер Hulda Кларк
Дело Регер Hulda Кларк