Финансы - инвестирование - Внутри WeWork'ы 'WeLive' концепция
file65741 | Просмотров: 411
инвестирование





--- Санофи, Лонцо построить завод $285M биопрепаратов


--- Почему Synovus Проворачивали свои дивиденды на 20% выше (СНВ)

WeLive является работа проекта по аренде офисных помещений WeWork компании, предназначены для преобразования приобретенных офисных площадей зданий на основания для microapartments от 300 до 700 квадратных метров. Самые дешевые жилые пространства набирает обороты, так как слухи о планах развития в Нью-Йорке и Вирджинии выйти. WeWork является пионером изобретательский замысел, и проект может революционизировать способ ценной и дорогостоящей жилого пространства делится в городах.
WeWork является частным офисных помещений компания, которая была основана в 2010 году Адам Неймана и Мигель Маккелви. Компания создает совместные рабочие пространства, которые дают независимые предприниматели возможность работать вместе, используя открытые поэтажные планы, а не клетушки. WeWork съемщиков можете поделиться льготы, которые обычно предлагаются в традиционных трудовых договоров, таких как медицинское страхование и лето отступает. Места WeWork появились в Нью-Йорке, где компания базируется, так же как и в Чикаго, Лондона и других городов. Компания была оценена в $10 млрд на некоторые инвесторы и получил финансирование в размере $1 млрд. WeWork заполняет потребности в офисных помещениях фрилансеров, технологических компаний, стартапов, удаленных команд, крупных компаний, малого бизнеса, некоммерческих организаций и поставщиков услуг.
WeLive является ответвлением концепции WeWork и призван обеспечить более эффективное использование жилого пространства в городах. Это еще предстоит увидеть, смогут ли обработка WeWork проекта WeLive будет устроено таким образом, что гарантирует значительную оценку компании. WeWork, кажется, есть потенциал, и компания привлекла много положительных отзывов в прессе по пути.
Проекты В Ожидании
Первый подтвержденный проект WeLive составляет 110 Уолл-стрит в Нью-Йорке. Коммерческое здание в настоящее время проводятся ремонтные работы, которые будут готовить 133,000 квадратных метров по 205 квартир с запланированной датой завершения в марте 2017 года. Остальные 127,000 квадратных метров доступен в 27-этажное здание будет держать его коммерческой классификации.
Дополнительные проекты в Нью-Йорка может появиться в Бруклине и Гарлеме, но по состоянию на ноябрь 2015 года, 110 расположение Уолл-Стрит-это единственное, что WeLive приступило к разработке.
В то время как аналогичные проекты конкурирующих компаний, позволит за ежемесячные взять напрокат и подчеркивают общую гостиную, детали на аренду цены на квартиры WeLive и специфика договоров лизинга еще не появились.
Заполнять нужно или создания спроса?
800 квадратных футов в Нью-Йорке может работать искателем квартиру 1500 долларов в месяц, и то по экономичной цене. В WeWork открытые офисные помещения стоить от $45 и $50 в сутки за доступ к общим рабочим местам или $650 до $1000 в месяц для офиса, в зависимости от нового местоположения Йорке. Если WeLive похожа на своего конкурента, Общие, то цена microapartments не будет скорректирована по отношению к размеру жилой площади и привлекательности новой концепции, порождает многочисленные аренды приложений, требующих избирательный пул аренда кандидатов.
На первый взгляд, концепция WeLive по-видимому, ответ на растущее американское население ищет проживание в городских условиях, в условиях ограниченных бюджетов. Однако, жилые помещения WeLive не может быть экономичным, если имеется достаточно большой спрос на квартиры, когда ремонт будет окончен. WeWork созданный образ как инновационная компания, которая присоединяется подобных стартапов и новых технологий; в обмен на это изображение, WeLive будут более склонны искать относительно не дорого цены от съемщиков хотите быть частью общей тенденции. WeLive создал спрос на его концепции, представляя себя публике как дальновидные.
Общая Тенденция Жизни
В то время как план этажа нового здания Йорке еще не был освобожден, WeLive пол, вероятно, будут включать общественное место. Первоначальная мысль за WeLive был включить жилое помещение и WeWork офисные помещения в том же здании. Общая концепция бэк WeWork и WeLive может быть глотком свежего воздуха для тех, кто стремится жить в более открытой среде, где вероятность социального взаимодействия между соседями высокий. Заимствования ноты от идеи WeWork, что сотрудничество между соседними предпринимателей происходит из-за стен-бесплатно близость, WeLive квартир может способствовать чувство общности, что городская жизнь не хватает.
Если спрос на такие установки существует, здание поэтажные планы, которые имитируют отели и жилые общего пользования эхом колледж общежития, то площадь пола, скорее всего, займут арендаторы, которые могут уступать в вопросах пространства, если это значит иметь доступ к рабочим механизмам в одном здании.
Правовые Вопросы
С точки зрения политики, опасения по поводу установки WeWork наряду с аналогичными жилищных кооперативов вытекают из проблем здоровья и гигиены, которые могут возникнуть от размещения слишком много людей в небольшом пространстве с ограниченной вентиляцией. Нью-Йорк имеет много законов о краткосрочной аренде, что были положены на место, чтобы сохранить конкурентное жилье.
В частности, есть законы о переходных жилья. Чтобы избежать правовых нарушений и интерес нового жилья власти-Йорке, WeLive понадобится для создания лизинговой политики, что выгодно отличает установки microapartment от незаконных отелей, которые расположены многоквартирные жилые дома, которые посещают случайные гости, которые не имеют договоров аренды.
Отели могут работать отчасти потому, что они регулярно очищаются от профессионалов санитарии. WeLive еще не достаточно глубоко в свой проект реконструкции, чтобы удостовериться в том, как на каждом этаже будут поддерживать соответствии с законодательством санитарным услугам, которые могут также предложить излишнее внимание на роль компании в кода здоровья Нью-Йорка.
Для политиков в Нью-Йорке и за его пределами, изменение жилья и офисных помещений определения для прибыль предприятия и инновации-это не новая концепция, но она может быть весьма неустойчивым, как предприятий, поощрять участие в новых механизмах, которые могут пойти против законов и постановлений города или штата, в которых функционируют предприятия.
Жилье является чувствительной темой в Нью-Йорке. Способствовать развитию концепции WeLive, ее материнская компания WeWork должны подойти будущие договоренности арендатора на 110 Уолл-Стрит с большой тщательностью.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Внутри WeWork'ы 'WeLive' концепция