Еда и напитки - Еда - Западное Побережье Интересно
Hennessy | Просмотров: 519
Еда
















Приветствовал в эксклюзивный отель Relais &ампер; замки строю (международное руководство для отелей и ресторанов) менее чем через два года после открытия, Wickaninnish Inn, который стоял на отборочном пять сотен с тех пор.
Характер, вежливость, спокойствие, очарование, и кухню продолжать определять цели как один из пяти лучших курортов в Северной Americaas так часто голосовал подобными конд наст.
Славится своей потрясающей видом на Тихий океан и ресторан мирового класса Пуанты, в Wickaninnish Inn, который пережил последние 20 лет Тофино приливы хорошо, получив больше хвалить при каждой смене сезона. Признан лучшим в прошлом году в стране известный путеводитель, он остается, пожалуй, предпоследний повод траверс единственной извилистой дорогой, которая пересекает Остров Ванкувер, чтобы закончить почти на ее пороге.
Даже в ноябре, когда погода становится, в Wickaninnish светит, предлагая шторм-смотрите пакеты и окантовкой прибоя и звуки шторма прямо в столовой.
Это была приманка регионов непревзойденной природной красоты и престижа отеля, который привлек шеф-повар Тим манжеты, с. С. С. на кухне на фитиль. Уроженец Альберты, кто зубы режутся на стейки и картофель в клуб Calgarys Ranchmens, манжеты приехали в ресторан Пуэнт свежего от трех-летнего пребывания на метровой водной горкой в Оканаган. Он видел много в мире, но нет места совсем как Wickaninnish.
“я до сих пор ловлю себя просто глядя. Я вышла из кухни, чтобы поприветствовать столом и просто сама говорю ‘Вау, ты видел?’ одному из наших гостей, манжеты признает. Туманы, волны, и берег не удивительно, но шум океана, который действительно определил это место для меня. ”
Удобно расположенный в стороне, это изобилие местных продуктов, которые привлекли некоторые из Каньядас лучших шеф-поваров с Пуэнт впервые открыт в 1996 году. Всем, кто возглавил кухню согласен: это большая честь и опыт жизни.
В то время как шеф-повар манжеты по-прежнему знакомства с полнотой местных щедрот, он уже хорошо разбирается в том, что исходит от прибоя прямо под его оушенсайд столовая: гусиная шея ракушки, мидии, моллюски, морская капуста, креветки, лосось, тунец, гребешки, и многое другое.
Это еда. Настоящая еда. Чистом, и мне не нужно много возни с ним в результате. Куда ни глянь, многое из того, что мы едим, стала обработан—не помидоры и курицы изменились, и поэтому имеют свой вкус,” говорит, манжеты.
Что мы работаем здесь, никогда не занимались, никогда не осквернялась. Ее пробовали этот путь в течение сотен лет.
Рецепты

Тунец с Каперсами на гренки
Дагнесс Крабовый Торт
Запеченные Длинноперый тунец со свежими травами и Каперсами и соусом Сальса
Парится Лимонный Пудинг







Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Западное Побережье Интересно