Еда и напитки - Еда - Лимонный Заварной Крем
Fen | Просмотров: 320
Еда











(на фото с кедровыми орешками печенье)
Опять же, дополнительное время окупается в супер концентрированный взрыв цитрусовых, поэтому этот день впереди и готовить его, пока Вы наслаждаетесь вашим основным блюдом.
10 лимонов, цедру и juice1/2 чашки (500 мл), органические сливки (36 %)1 1/4 чашки (300 мл) органический sugar10 на свободном выгуле, органические яйца
Взбейте сахар и яйца вместе, добавить сок и цедру и взбиваем еще раз. Выложить смесь в холодильнике до 24 часов, чтобы получить максимальное лимон.
Процедить смесь из цедры и семян и залить смесь в формочки или чашки капучино . Поставил чашки на водяную баню (противень заполнена на 2/3 с водой) и выпекать при температуре 325 Ф (160 С) В течение примерно 25 минут, или пока нет покачивания в чашки.
Охладить смесь и наслаждайтесь. Служит 6.
источник: “Vintropolis“, в живых #381, Март 2006






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный Заварной Крем