Еда и напитки - Сыр - Различные типы сыра, который будет искушать Ваши вкусовые рецепторы
INTEL | Просмотров: 512
Сыр



Сыр, любимым среди гурманов, производится во многих местах по всему миру и выпускается много разновидностей. Сыр, один из многих продуктов из молока, является одним из самых востребованных и предлагают ингредиент по всему миру. Состоящих из жира и белка из молока, в основном из крупного рогатого скота, таких как корова, коза, овца, буйвол, Як, сыр доступен во множестве форм, вкусов и текстур. По данным Международной молочной Федерации, есть так много как 500 различных сортов сыра, производимых по всему миру. Кроме того, другие источники также говорят о наличии более 1000 различных сортов сыра. Благодаря наличию такого количества разных сортов и форм, есть всякие сыры, которые используются в мировых кухонь. В то время как некоторые формы очень популярны и доступны во всем мире, малоизвестными являются эндемичными для конкретных регионов мира. Мягкий сырмягкий сыр - RicottaSome из самых расслабляющих видов мягких сыров относят:
~ Творог
~ Сыр Фета
~ Сыром рикотта
~ Сыр маскарпоне
. и многое другое. Мягкие сыры названы так из-за своей мягкой текстуры, который они получают, потому что они не подвергаются какой-либо нагрева или прессования. Мягкие сыры в основном используются в качестве намазывается на хлеб и крекеры. Мягкий сыр, как правило, не используется для приготовления пищи, кроме редких случаев. Мягкие сыры, как правило, должны быть использованы в течение нескольких дней после их приобретения, поскольку они, как правило, портятся быстрее, чем их тяжелее аналогов. Полу-мягкий сырSemi-мягкий сыр - MozzarellaSome популярные имена полу-мягкий сыр включает:
~ Гауда
~ Моцарелла
~ Дополнительная информация
~ Халуми
~ Asadero
. и многое другое. Полумягкий сыр не в первую очередь варить сыр, но он может быть использован для этой цели, особенно если они оказываются жаростойких. Полутвердыми и мягкими сырами сделать фантастический ингредиент для десертов и закусок. Одна из особых характеристик полу-мягкий сыр, что они могут быть заморожены в холодильнике, а затем оттаять для последующего использования. Ни заморозки, ни оттаивания не оказывают никакого влияния на их вкус, хотя их текстура может иногда подвергнуться изменениям. Полутвердый сырсыр полутвердый - CheddarFamous имена полутвердый сыр включает:
~ Глостер
~ Чеддер
~ Керфилли
~ Конте
. и многое другое. Полутвердый сыр, также известный как полу-твердый сыр, выжимаются, чтобы удалить влажность. А полутвердые сыры могут быть использованы для приготовления пищи, они также очень хорошо для бутербродов и закусок. Полутвердый сыр, как правило, становится все труднее с возрастом, а также растут немного острый. Самое главное, что эти сыры длиться дольше, чем мягкие сыры; может быть, около одного-двух месяцев, если в холодильнике. Твердый сыртвердый сыр - MimoletteSome из самых вкусных видов твердых сыров включает:
~ Пармезан
~ Пекорино
~ Mimolette
~ Романо
. и многое другое. Твердый сыр содержит еще меньше воды, чем полутвердый сыр, который является, почему его прессуют больше и, следовательно, становится трудно. Твердый сыр имеет более длительный срок годности, чем любой другой вид сыра, он может длиться в течение около двух лет в охлажденном состоянии. С течением времени, как и полутвердых коллегой, твердый сыр тоже становится сильнее и сильне в флейворе. Твердые сыры являются одним из лучших приготовления сыров. Голубой сырголубой сыр - RoquefortVarieties из голубого сыра включают в себя:
~ Рокфор
~ Горгонзола
~ Стилтон
~ Французский Бле де Жекс
. и многое другое. Голубой сыр-это особый сорт сыра, в котором гриба penicillium и другие виды бактерий, которые нагнетают и поощряют расти, так что конечный продукт содержит синий, зеленый или голубовато-серые пятна или прожилки. Голубой сыр можно использовать для приготовления пищи и даже едят, как это. Голубые сыры имеют очень сильный и соленый вкус, потому что организмы, которые могут расти внутри него в момент его производства. Плавленый сыробработанные CheeseProcessed сыром, пожалуй, самый большой спрос среди всех видов сыров и являются самыми популярными 'сыр' по всему миру. На самом деле, плавленый сыр не чистый сыр. Они иногда сочетание двух или более видов сыров, а также других неферментированные молочные продукты, такие как молоко, сыворотка, крем и масла, а также эмульгаторы, красители, ароматизаторы, и лишние соли. Плавленый сыр служит как для приготовления пищи, а также еды и порой кажется вкуснее заменить другими видами сыров. Наиболее важная характеристика плавленых сыров является то, что она имеет очень длительный срок годности. Стран CheeseIn червя, таких как Италия, Испания, Франция и Голландия, особый сорт сыра, известный как сыр червя доступны. Червь сыры, опарыша намеренно позволили развивать и съесть сыр, как они растут. Это придает ему кремовую текстуру и пикантный вкус. Сыр червь едят вместе с личинками, пока они живы. Он считался небезопасным в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами Европейского Союза и была запрещена на некоторое время, но этот запрет больше не существует, как сыр червь считается традиционной едой и рецепт, который тысячи лет. Тем не менее, если опарыши пройти живым через пищеварительную систему человека, они могут инфицировать кишечник. Вот почему сыр червь считается вредной пищей. Кашу marzu-это самый известный сорт сыра-червь, который изготавливается из овечьего молока и производится в Сардинии, Италия. Хотя сыр является одним из любимых блюд у многих народов мира, есть регионы, где его использование является либо ограничен или запрещен. Например, сыры с животной основе сычужного редко встречаются в регионах с мусульманским большинством и еврей, в силу своего кашрута. Даже в местах, где сыр является традиционным ингредиентом, поскольку долгое время, есть люди, для визуализации резкий пахнущий сыр, как несъедобную. Тем не менее, никто не может отрицать тот факт, что сыр прошел долгий путь, и это один из немногих продуктов питания, которые удалось запечатлеть вкусовые рецепторы людей во всем мире на протяжении веков вместе.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Различные типы сыра, который будет искушать Ваши вкусовые рецепторы