Домашний уют - Яблоки - Как сделать яблочный сок
tak | Просмотров: 601
Яблоки



Яблоки являются одним из самых питательных фруктов, которые легко доступны в различных сортов. Хотя они прекрасны на вкус, люди до сих пор предпочитают пить сок, а что едят их целиком. Эта статья даст вам подробные инструкции о том, как сделать яблочный сок. Когда мы пьем яблочный сок, купленный в магазине, мы упускаем из виду свежесть. Эти соки полны консервантов. Эти химические вещества добавляются для того, чтобы увеличить стоимость хранения, а также для улучшения аромата. Однако, они наносят вред нашему организму. Самый лучший и простой способ избежать этой проблемы является сделать свой собственный яблочный сок. Эта задача очень проста, и не требует сложного оборудования.

Рецепт #1

Вещи Необходимые
Яблоки
Сахар (если требуется)
Большая кастрюля, которая имеет крышку
Пустые бутылки или банки для хранения сока
Половник
Решето
DirectionsThe первое, что вам нужно сделать, это выбрать яблоки правильно. Не используйте те, которые сырые или гнилые, иначе это повлияет на вкус сока. Выбрать только те, что сладкие, так что Вы не должны добавить сахар к нему.
Теперь помойте яблоки действительно хорошо, а затем нарезать их на мелкие кусочки. Оставить кожу на, как это-кожа, которая содержит большую часть питательных веществ. Удалить сердцевину и семена.
Теперь в кастрюлю залить не менее 5 сантиметров воды, а затем положить в яблоко кусочки. Затем на сильном огне довести до кипения. Как только вода начнет кипеть, уменьшите огонь и продолжайте варить, пока кусочки становятся мягкими. Не забудьте перемешать половником, иначе кусочки могут застрять в нижней части горшка.
В то же время, начать получать банки готовы. Стерилизовать их перед использованием и хранить пустые баночки в теплое место, так что они не трескаются, когда вы залить соком.
Однажды, яблоки уже были отварены правильно, следующая вещь, что вам нужно сделать, это фильтровать их так, чтобы снять кожуру, мякоть, семена, стебли и. Используйте сито для этого. Убедитесь, что вы используете хороший порожнее. Найдя зернышко или несколько бродячих куски кожи, попивая сок, будет портить удовольствие. Так, фильтр хорошо.
Нагреть сок, который вы получите сейчас, в очередной раз. Вкусу, и добавить немного сахара, если вы чувствуете, что это необходимо. Тем не менее, это лучше, что вы избежите добавления сахара.
Теперь, все что остается-это хранение. Используя ковш, аккуратно зачерпните сок и начать разливать в пустые банки. Закрыть крышками каждую банку плотно и если вы хотите использовать его на протяжении длительного периода времени, а затем запечатать крышками. Если нет, пусть банки охладить, а затем поместить их в холодильник и пить этот свежий, питательный яблочный сок каждый день на завтрак.
Рецепт #2

Если вы хотели бы знать, как в блендер может ускорить, затем выполните действия, указанные ниже. Собрать и нарезать фрукты таким же образом, как выше, и поместить эти куски в блендер.
Добавить немного воды в блендер и затем хорошо смешать кусочки. Убедитесь, что нет никаких семенами или стеблевыми слева на яблоко, прежде чем смесь, иначе вкус может быть затронуты.
Теперь процеживаем смесь через очень хорошее сито и выжимают сок. Добавить сахар, если вы хотите, а затем служить.
Вы также можете научиться делать концентрат путем выпаривания из свежего сока. Этот концентрат снижает риск сока пропадают.. Подготовка сока не займет у вас много времени если вы используете блендер, или вы можете легко хранить и использовать его ежедневно. Он здоров, как Вы не добавления каких-либо консервантов. Если вы страдаете от запоров, это отличное средство для этого тоже.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать яблочный сок